广告

pc

广告

wap

您的位置 首页 原阳365

郑济高铁郑州黄河特大桥接触网导线架设完成

11月3日,随着三台恒张力架线和接触网作业车跨越黄河来到北岸,标志着郑州东站至平原新区站区间的郑济高铁郑州黄河特大桥钢桁梁主桥上的接触网导线架设完成。据悉,该桥为双层结构设计,全长…

11月3日,随着三台恒张力架线和接触网作业车跨越黄河来到北岸,标志着郑州东站至平原新区站区间的郑济高铁郑州黄河特大桥钢桁梁主桥上的接触网导线架设完成。据悉,该桥为双层结构设计,全长34.32公里,其中,主桥钢桁梁段全长2016米,是目前我国长度最长、跨度最大、设计时速最高的无砟轨道钢混叠合连续钢桁梁桥,同时也是河南已有24座跨越黄河大桥中唯一一座公铁共建黄河大桥。建成通车后,郑州至濮阳两市间通行时间最快将缩短至1小时内。(河南报业全媒体记者 平伟 摄)

pc-baidu

300×200

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
Baidu
搜狗